注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

【沈毅】小反弹中有大机会!  

2012-11-01 16:06:03|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上篇博文发布于10月20日,明确指出这里不是“右肩”是诱多!指数自发完博文起,短短4个交易日跌去80点!看到笔者博文的人真是终身受益。下跌后, 昨日笔者又在微博提示了短期的反弹机会,结果指数连涨2日,虽然这两天涨幅不大,但孕育了很多的机会。 10月29日笔者提示贵宾客户,关注高铁板块的投资机会,笔者推荐了晋西车轴,这三个交易日获利超过12%!可喜可贺!

【沈毅】小反弹中的大机会! - 沈毅理财 - 沈毅博客 【沈毅】小反弹中的大机会! - 沈毅理财 - 沈毅博客【沈毅】小反弹中的大机会! - 沈毅理财 - 沈毅博客 【沈毅】小反弹中的大机会! - 沈毅理财 - 沈毅博客

    为何笔者三天前推荐了高铁板块,因为笔者看到了上周核电板块出现过异动,能和核电板块媲美的只有高铁,这两个难兄难弟都在去年遭遇过重灾,由于事故暂缓了发展,上周核电恢复发展,也就暗示这高铁也有可能恢复建设,甚至可能重新提速。结合市场资金的情况,中国北车、南车在指数1999点时都没创出新低,因此笔者近期选择了这个行业,由于晋西车轴有过底部涨停的迹象,笔者断定了这波反弹的龙头,提示了晋西车轴。 
    炒股票炒的就是预期,炒的是对经济、行业的看法,只有体会到了这些,学会了一套很有逻辑的判断大势、选股思路,再根据趋势就能获得稳定的收益了,机会留给有准备的人,请投资者用心体会吧!
  评论这张
 
阅读(990)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017