注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

行情有好转迹象,但短线应高抛  

2011-10-27 11:28:15|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月行情没有出乎我的意料,9月底我便在博文中明确自己看多十月的观点,并且在十月初指出第一目标在2500点附近。现在十月马上就要收官,虽然途中出现了新低走势,但不改月底大幅上攻的态势。而这一切早就在我的预判当中,再次证明收益永远是留给有提前准备的人的,只要你认真刻苦去研究市场的运行规律,自然就会发现其中的一些奥秘,也会做出超出常人的判断。

行情有好转迹象,但短线应高抛 - 沈毅理财 - 沈毅博客
 

十月长假过后出现一波反弹后,出现了连续杀跌创新低的走势,那个时候不知你动摇没有?至少我没有,并且在连续下跌三日后微博上公开提示会出现新一轮反弹。而在随后的反弹当中又提示传媒和环保板块的交易性机会,我们也看到了这两天的上攻行情,并非普涨,基本上是环保和传媒板块在引领大盘上攻,这两个板块几乎所有个股都有5%以上的涨幅,不知你看了我的提示以后是否介入?

下面说一下未来,这波反弹出现了一个非常好的迹象,也就是我之前反复强调的持续放量,目前来看已经持续放量三日,是一个警惕信号,大家要警惕行情可能随时好转了,但是还要满足另外一个条件,就是底部结构,目前来看还没有形成明显的底部形态,由于上一波下跌创出了新低,因此不构成双底,但分析上证的形态可以看到,在这里可能形成头肩底形态,或以2437点为左肩,或以2318点为左肩,前者的话行情会比较大,后者会比较小,总之如果近几日还有持续放量,建议关注形成底部形态右肩的过程,如果出现明显的缩量,反弹可能随时会结束,而今日截至上午,已经是上攻的第四个交易日,从技术来看脱线比较明显,乖离较大,而且面临十月初反弹高点和之前低点2437点的双重压力,直接过去的可能性不是很大,因此建议先高抛,然后观察是否有我说的底部形态形成,一旦有再介入也不迟,这是一种进可攻退可守的操作策略。
  评论这张
 
阅读(806)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017