注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

节后指数如期上涨,后市如何演绎?  

2011-10-13 16:00:50|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       正如我节前博文说的,节后指数出现了一波强劲的反弹,有人说这次反弹是因为汇金增持的消息出台,那么这些人只能说是看图说话的学派了,这种马后炮没有任何意义,况且汇金消息传出第二天,指数曾击破了 2319点,中国的市场不会直接因为政策的改变而扭转趋势,这些政策可能只是一个长期的催化剂,诱导着市场更快的走向未来的趋势当中!!

       为何我在九月底就已经判断到了这个位置要走一波反弹,简单的说就是结合了日、周、月三个级别的 K线组合和基本指标进行了综合的分析,判断出节后的一周甚至一个月会出现阳线,并非靠消息。具体的分析方法在我们贵宾客户的提升课上会讲到。
节后指数如期上涨,后市如何演绎? - 沈毅理财 - 沈毅博客
       再看一下我的微博, 9月29日我在发布博文前在微博也提到了2319点前会有反弹,结果汇金出台消息后指数高开60余点,随后击破2319点最低打到2318点出现了连续两日的反弹,涨幅已经超过2319点120点!! 10月10日开盘前我也公开广播看好本月走势,结果仅用了四个交易日就快完成目标了。 

       最后来说说未来走势,其实节前的一篇文章观点已经很明确了,通过分析主力的心理我也提到了 2319点附近反弹的重要性和必然性,如今成了真,那么下一步会奔向何方?还是过去的观点, 一旦指数超过 2500点,短期看就有风险了,指数从 8月 22日到 9月 22日一直在 2500点附近徘徊,这里积攒了大量的套牢盘,就算是主力还想拉升,这里也不会很快就过去,因为一旦快速突破,这里的筹码都会获利,抛盘减少,那么两个年度底部从哪里去吸取更多的筹码呢?所以,这里就算是要上攻也会反复震荡,目前在 2500上方抛出获利筹码没有任何坏处,是一种进可攻退可守的策略。如果下跌,我们成功避开了风险,如果上涨,我们也可以通过量价的变化来提前得知重新介入!! 最后请大家回忆我之前博文提到的判断底部的方法,这个方法可以让你明白 2500后是否可以再次介入!!!
  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017