注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

短线仍然有反抽五日线的机会  

2011-09-06 14:02:25|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      又有一周多没有发表博文了,不要再问为什么,因为目前行情还在向着我上篇博文预测的那样运行,一周多的时间大盘再次从2600多点回到2400多点,并且在昨日创出了收盘价格的新低。我们想想,当时在各位大仙看到双底的时候,我发了这么一篇打击投资者自信的文章,声称2437点不一定是最低点,有多少人觉得我在开玩笑?现在看看,如果当时你按照我说的清仓出来观望,现在又少赔去10%的资本!! 

       作为散户,最容易犯的一个错误就是追涨杀跌,我要告诉你,追涨杀跌是在牛市中最好的操作策略,目前是什么?不算熊市也算是一个震荡市,所以千万不要再套用追涨杀跌的战术了!这样是会让你大错特错!指数在形成2437的低点以后已经震荡了一个多月,这个震荡区间还没有打破之前, 我们的计划应该是高抛低吸,这也就是我为什么在2600点以上两次强调大家逃顶,而在上次2500点附近的时候建议大家接回筹码,我们看这一个月大盘下跌了近10%,而如果年找我的操作去买卖大盘ETF基金,已经获利接近20%!,这就是震荡市中高抛低吸的魅力! 

       再说说最近会怎么走,这也是大家最关注的,依我看,虽然我早就有一种强烈的预感大盘还是要创出新低,但是预计不是这两天,而 这两天很有可能出现一个回踩五日线的走势,甚至可能冲高至10日线附近,但大家要注意这两条短期均线目前下移的速度很快,因此向上的空间不能看得太高,大概在2500点以上就又要以高抛为主了(除非大盘收出近百点长阳,并且持续放量上涨,否则建议高抛)。对于这次回踩五日线关注的股票,在这个公开博客我不做过多提示,只告诉大家,不要追高,尽量去关注这两天跌幅不是很大,但是偏离五日线的股票,这些股票很有可能跟随指数一起回踩五日线,止盈点也应设在五日线附近最佳。 

       接下来就是中秋节假期,这里先提前祝大家节日快乐阖家欢乐!但是,要注意, 节后欧债危机可能会进一步恶化,甚至可能会出现宣告世界彻底进入金融危机的事件! 这个时候大盘很有可能结束向上反抽,冲向新低。伴随着全面爆发金融危机的再创新低时,必然会引发机构等特大抛盘,这时候大盘将进入最后的恐慌惨烈阶段,这个时候反而我不会建议大家恐慌,因为咱们早就在2600点把筹码减掉了,一旦大盘跌倒2300附近,让其他人恐慌去吧,那时候我很有可能再发博文建议大家抄底,至于是2300抄底还是2200抄底?这里存在一个时间的问题,近期我会好好观察世界经济动向,就像我说的,只有在世界经济最差劲的时候才会见到大底,我们拭目以待吧,到时我会通知。
  评论这张
 
阅读(985)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017