注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

节后会有一波小级别反弹  

2011-09-29 10:46:26|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的走势比较乏味,我也反复强调了市场的风险,但我不是死空头,之前2319点和1664点附近都大胆看多,我只是在相应的趋势下做该有的预判而已。目前指数自我2600点提示风险以来已经逝去300余点,部分股票也有过炒作,并且有一部分股票没有再创出2437点以来的新低,这一切迹象说明了还是有一些资金在关注股市的,而最近,这些强势板块也出现了补跌,并且十分恐慌,昨天收盘跌停的股票有一片,大多是之前的强势股,这些在这波下跌中从未出现过。这说明什么?说明目前已经开始有资金对市场绝望了,纷纷逃离这个圈钱套人的市场,但每逢这个时候,就会有一些先知先觉的人们开始建仓,悄悄埋伏,收集筹码,而又恰赶十一国庆节长假,我们看看最近几次长假后市场都出现了一波比较凌厉的攻势,就是因为节前大家都在忙碌,没有人顾得上股市,有些人或公司季末缺钱会不计成本的从股市中回收资金用于节日,所以比较容易从中获取廉价筹码。

这次的形式是在欧债危机蔓延之时,较前几次大节日前的经济面稍微逊色一筹,但仍然不影响主力在此做文章,技术上看,指数面临去年的低点2319点,如果在此附近产生反弹,也比较容易在拉升后吸引散户入场,这样便可以顺利出逃。

总之,从心理面、技术面上来看都支持这里出现一小波反弹,但高点不要期盼太高,反弹至2500点以上视情况就应该减持了,因为欧债危机这个炸弹还没有拆除,经济预期仍不乐观,如果发生改变,到时我也会提醒大家。

    好了,马上过节,祝各位投资者节日愉快!!咱们节后见!!
  评论这张
 
阅读(810)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017