注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

加速赶底后的猜想  

2011-08-08 10:57:43|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国债终于被下调评级,符合预期,下面估计还会发生一系列重大事件,例如欧洲某些国家出现严重的经济问题,随后蔓延至亚洲美洲,各国纷纷出现恐慌之时,美国可能再次启动印钞机来缓解对资金的压力,随后大宗商品再次上涨,股市回暖……但这一切只是猜想,至于能不能我想的一样,也是未来的一大看点。

再说说最近的指数,上次说道,中国股市一枝独秀的概率很低,现在终于验证这个观点了,那么下一步将如何演绎呢?我认为,今天的下跌很大程度上带有恐慌性,一旦出现恐慌,指数就会快速下探,加速下跌,一旦加速下跌,那么离短期的底部也就不远了,加上今日已经击穿了下降通道的下轨,可能只会出现两种走势,第一种就是下午开始止跌收在支撑线之上,第二种就是开始中期下跌,但随时可能反抽该通道。回抽的时候至于是不是中期底部,需要关注成交量的变化,如果反弹没有放出比下跌更大的量,暂定为短期底部,反之持续放量超过三日并伴有明显底部形态的时候,可以初步确立底部。目前做右侧交易非常保险,中线投资者建议继续持币观望,短线投资者如果激进的话,可少量参与市场热点,例如最近出现涨价的钨矿,或者布局一些中线成长股票,切忌追高,目前追高的风险非常大,一波下跌的中期如果你追到一只涨了三五倍的股票,那么下一轮上涨你的股票可能不涨反跌,得不偿失。

加速赶底后的猜想 - 沈毅理财 - 沈毅博客
 
 

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017