注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

昨日下午成功抓住一钢铁股,今日早盘获利6%以上出逃!  

2011-08-03 10:27:37|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日下午成功抓住一钢铁股,今日早盘获利6以上出逃! - 沈毅理财 - 沈毅博客昨日下午成功抓住一钢铁股,今日早盘获利6以上出逃! - 沈毅理财 - 沈毅博客
 
       昨日下午2点半,发短信通知贵宾客户某钢铁股的短线机会,今日早盘该股拉升超过7%,从容出逃!!想了解服务的投资者请与我QQ联系。
       再说一下指数,昨天我已经在媒体公开说过,短期内在前期低点之上有一定的支撑,指数今日下探一个台阶后可能展开横盘整固,随后关注成交量以及反弹速度,若不出现放量快速上涨,击破前期低点2610点还是很有可能的。三季度由于要消化掉一些融资压力以及世界经济环境的不确定性,市场整体难有大的起色。待四季度后经济环境逐步明朗,个股估值相对合理的时候,市场可能级别较大的普涨格局。
策略上还是要把握个股行情,目前中报陆续出台,对于全年业绩增长明确或中报出现高送配的个股可重点关注但切忌追高。板块方面短线可关注受政策导向利好的新能源行业,包括太阳能发电,新能源等,此外黄金等避险品种可适当关注;中期建议关注防御类板块,诸如消费、医药类,在未形成明显底部之前仓位切忌过高。
       我在之前的博文中反复强调本轮反弹的龙头是创业板,并且在微博中公开提示代码靠后的创业板股票最值得关注,截至目前,今日创业板涨幅前20的股票代码是300100以后的股票占据六成之多,可见预测的准确性!!目前创业板再次先于指数启稳,这里如果是构筑二次顶,那么上证指数也没戏,因为强者恒强,建议大家从创业板寻找股票谨慎参与。中线投资者仍然建议持币观望。
昨日下午成功抓住一钢铁股,今日早盘获利6以上出逃! - 沈毅理财 - 沈毅博客
 
 
 
  评论这张
 
阅读(688)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017