注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

至于你卖没卖,我反正提示了  

2011-08-19 09:19:55|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本周一的博文 明确提示到,这周大盘有风险,虽然标题写到有一次回踩五日线的过程,但是文中提示在2500点附近才有大的机会,并且暗示了欧洲那边可能出现突发性事件,昨天晚间,该发生的全部已经发生,而且我 8月11日提示的“ 2600点附近以卖出为主”目前来看也是准确无误。 至于你卖没卖,我反正提示了!!

      再说说最近,如果按照我的操作清理掉筹码的投资者,反而我认为今天如果大幅低开可以试探性的抄底,目标股票是那些非周期抗通涨品种,比如 黄金、医药、环保、消费等。这些都是指数未见到大底前的优秀板块,投资者可自行选择相关龙头股票进行参与,切记不要跟风不要追高。 
     
       指数一探到底的可能性不大,还要在这里进行反复震荡,最终寻找到属于中国股市自己的真正底部。目前外围宏观经济较为复杂,昨晚这次已经是最近的第二次崩盘,中国有句俗话:“ 一鼓作气,再而衰,三而竭”。这次是第二次,因此反映不会有第一次强烈,但也没有形成底部的有意愿,只有第三次再次崩盘的时候,中国股市可能才会探出大底,想想08年末,欧洲美国那边刚刚爆发金融危机,大宗商品纷纷崩盘之时,中国股市早已下探至2000点之下,并且形成至今为止的最低点1664点。股市炒的是预期,因此,往往在最危急的时刻就是股市最低点形成的时刻,请各位注意。而到那个时候,我们反而不应该参与现在提示的品种,而是要选择最惨烈的品种,请大家深深体会这句话。
  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017