注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

本周将有一次回踩五日线的过程  

2011-08-15 09:19:47|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周周K线收出一根很具魅力的长下影K线,这时候许多人已经开始大胆看多了,但是我要说到,周K线的底部形态不是用一根下影线可以确定的,我们可以回顾中国股市20年历史的周线图,任何一次见底几乎都伴随着“阳包阴”的形态,因此,这跟下影周线只可以说见到了短期的底部,笔者虽然成功预测到,但还是要提示广大投资者不可大意看多认为形成大底。大底需要观察一至两周,我想,如果真的这里是大底,后面的行情也会很大,您也不用太在意一二百点的涨幅,现在没有满足大底的条件,不要太乐观。
    说说短期大盘可能的走势,上周末尾盘有明显的诱多痕迹,本周应该有机会摸十日线,参与热情上来的话甚至可能攻击至2660一带,这一带有前期低点和近期平台形成的压力,一次性突破的概率很低,当大多数投资者都被诱多所蒙蔽时,主力可能在高位派发给大家筹码,当大家失望不已。当然了,当大家都失望或绝望的时候,主力又将他们高位派发的筹码接回来,让投资者后悔莫及。因此预计本周出现整固的走势,如果外围再次有爆发性事件出现,指数将出现二次探底,目前来看马上击破2437的概率不太大,因为这个位置是社保抄底传言的爆发点,马上击破将不利于社保这根定海神针将来发布的一系列信息。在前期低点之上的2500点附近可能再次引燃上涨行情。
本周将有一次回踩五日线的过程 - 沈毅理财 - 沈毅博客
 
  评论这张
 
阅读(1102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017