注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

指数的上涨空间还有多大?  

2011-07-13 15:53:20|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期的行情按照我之前涉及的剧本演绎的淋漓尽致。那么,很多投资者在问我,下一步指数走势如何?

这里不妨做一个简单的分析,我之前反复强调这波上涨的龙头是创业板指数,那么,指数能涨多久当然要看创业板指数整体的表现,如果创业板指数短期到顶了,那么指数也将面临回调。从创业板目前的量能来看,中期的行情还在持续,但是今日创业板指数又创出了本轮反弹的新高,那么每次新高之后必然会面临一个短期的休整,特别是在下半年经济运转情况不明朗的时候更容易出现上证指数权重板块的恐慌盘。此外,今日的上涨主要源于早盘黄金股的发力,从而激活了整个有色金属板块,导致指数冲高。那么,另外一个因素就是国际大宗商品的价格了,请各位密切关注黄金原油的走势,一旦出现大幅下跌,那么有色板块将出现休整,这样会促使指数短期的回调。从技术上看,指数没有突破60日均线且没有放出成交量,短期再次震荡的可能性加大,建议2850点附近短线减持股票。而后逢支撑介入。

近期贵宾客户可喜可贺,上周五介入的山西三维今日大涨,今日集合成交价追入的ST金谷源最终封于涨停,昨日提示的化工板块及个股今日获利出逃!

指数的上涨空间还有多大? - 沈毅理财 - 沈毅博客指数的上涨空间还有多大? - 沈毅理财 - 沈毅博客
指数的上涨空间还有多大? - 沈毅理财 - 沈毅博客
 

 

 

  评论这张
 
阅读(1544)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017