注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

7天前预测到了本轮调整的低点!  

2011-05-31 17:03:06|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      7天前预测到了本轮调整的低点! - 沈毅理财 - 沈毅博客

      5月24日中午,我在微博中公开提示:本轮调整的终极目标在2690点附近,并且劝告投资者不要再2770点以上盲目抄底,随后的一周时间,指数天天阴跌,直到530日的早上快速下探至2689.21点后出现了快速的上攻,今日上午消化了一些杀跌盘后又是出现了快速上扬,两个交易日重新站上了5日线!回顾这次低点,与我一周前预测的2690点只差不到1个点,为什么能达到如此准确的预测,一方面是靠经验,另一方面是靠简单的技术分析,如果经验你不能很快速的学会,那么技术分析速成起来相对简单些。

    上篇博文的大盘分析中,我明确的画出了大盘的中期上升趋势线,昨日早盘正是快速打到下方的支撑线,随后出现快速反弹。趋势线是最基本的技术分析,应该很好学,不要去看那些天花乱坠的分析方法,如果世界上只有一两个人在用那套分析方法,那么准确率也就是0.00001%!。

    好了,最后说一下这轮反弹到底能涨到多少?我觉得这要看成交量的变化,如果在攻破2800点之前,成交量没有放大至4月的水平,那么很难继续上攻,如果放量,那么应该可以消化掉2800点这个平台,个股机会到时候也会非常之多,请大家耐心关注成交量的变化,不放量仍然以反弹对待,快进快出。

  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017