注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

成功捕获化工板块的上涨!  

2011-05-10 16:07:08|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       成功捕获化工板块的上涨! - 沈毅理财 - 沈毅博客
        5月6日我在腾讯微博中公开提示化工股的机会,并且在下午访谈中反复提到“化工将成为全年热点,寻找下一个三爱富”的主题,现在三个交易日过去了,化工股自我提示后如期出现逆势的大幅拉升!青岛碱业接过三爱富的领涨大旗,连续三日涨停!其他的氟、磷、碱、钾等化工品种升势也非常强筋。其实化工股在年初已经出现了一波明显的异动,现在经过第一次洗礼后,出现了第二次的快速拉升,这次拉升的方式是板块内的轮动,因此不难出现第二个三爱富,目前看来是青岛碱业,那么第三个又会是谁?请大家好好斟酌。
       上篇博文说道关注创业板是否先于指数见底,说完之后创业板如期出现上涨,并且创出一周的新高,技术以及盘面的变化不会欺骗投资者,请各位投资者把技术分析和心理分析掌握好,在根据市场的热点以及个股的基本面把握行情,获得更高的收益!!

 成功捕获化工板块的上涨! - 沈毅理财 - 沈毅博客
 
  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017