注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

创业板如期上涨,把握轮动机会  

2011-04-20 17:17:56|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日的大跌有谁能预测到?我可以很自豪的告诉你,我在前天下午公开提示投资者,当天的高点将在两日内难以突破。如今看来十分准确。

创业板如期上涨,把握轮动机会 - 沈毅理财 - 沈毅博客

今天早上,我向所有贵宾客户发出今日的早盘观点,明确提示了创业板以及中小板的超跌反弹机会,并且在腾讯微博中也提示创业板今天有机会。目前已经收盘,上证指数也像我预判中所说的,微张收阳。而创业板大涨了1.4%!如果你是贵宾客户,早盘随便买入创业板质地相对较好的股票,今天已经是获利2%以上了。

创业板如期上涨,把握轮动机会 - 沈毅理财 - 沈毅博客
 
创业板如期上涨,把握轮动机会 - 沈毅理财 - 沈毅博客
 

其实炒股票就是这样,当所有人的思路都转移到一个板块的时候,这个板块可能就要调整了。当所有人恐惧某个板块的风险时,这时候机会就来临了。这种板块轮动的现象从2010年一直持续到现在。这也是为什么指数还在3000点,而个股的机会多的数不清的原因了。

    上篇博文公开提示的国恒铁路目前屡创新高,贵宾客户介入的ST金谷目前连续上涨,享受贵宾客户的服务就是享受中国股市的独特魅力!
  评论这张
 
阅读(1134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017