注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

阵来荡去,最终还是创新高  

2011-04-15 14:18:25|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上篇博文中明确写道,买黄金股避险,我们的贵宾客户在清明节前买入山东黄金,节后第一天卖出,无风险获利。随后又买入了ST金谷000408,今日逆势封住涨停!可见黄金的价值所在。此外,笔者在日本震后第一个交易日指出并在之后的讲课中多次指出的最受益的股票:齐翔腾达002408,目前一个月了,该股票继推出后已经上涨超过40%!真正的基本面选股的魅力就在于此。想要与我交流基本面选股方法的投资者可以加入我们团队。
      再说一下最近的交易,各板块轮动的厉害,那么该选择什么品种作为首选,我建议大家关注三个投资主线,分别是1,低估值蓝筹、2,高成长性股票、3,重组注资题材。这三大主线不管指数如何运行都会有不错的收益的。我们的贵宾客户针对第三种投资主线买入国恒铁路000594,连续两日在4.4元左右挂单吸货,目前浮赢5%以上(指数两日收平)。
阵来荡去,最终还是创新高 - 沈毅理财 - 沈毅博客
阵来荡去,最终还是创新高 - 沈毅理财 - 沈毅博客
阵来荡去,最终还是创新高 - 沈毅理财 - 沈毅博客

       再说一下指数,这里我也不愿多说,只是建议大家积极的参与热点,但要设好止损价格。慢牛行情就是波段上涨,一旦出现连续三日收跌,需要引起警觉,其他时间就是高抛低吸!
  评论这张
 
阅读(1191)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017