注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

现在公布这只神秘股票  

2011-03-03 10:56:05|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人在前天博文中提到,当天介入了一只神秘的股票,跟区域概念相关,昨日又买了一次,今天在此公布该股:重庆路桥600106.
本人连续买入两日,今日早盘直接卖出,获利5%,如此实力可见一般。此外,本人公开提示的方正电机目前也走势良好,细心的投资者是否看完博文买入了呢?
现在公布这只神秘股票 - 沈毅 - 沈毅博客现在公布这只神秘股票 - 沈毅 - 沈毅博客
现在公布这只神秘股票 - 沈毅 - 沈毅博客
 
     说一下近期的行情,今日的上涨如果创新高属于最后的诱多行为,随后必然要有50点以上的回调出现,然后再次启稳上涨,因此多数股票再上涨都是卖出的机会。至于为什么,这是技术分析的结果,没必要去问,等着去看就好了。
  评论这张
 
阅读(909)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017