注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

震荡市稳健获利,收益远超大盘!  

2011-02-28 16:19:49|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     热烈庆祝周五介入的同济科技600846今日冲击涨停!该股仅仅介入了半个交易日就获得了8%左右的收益,同期大盘涨幅不到1%。这种在震荡市稳健收益的方法已经得以验证,既然在这个位置不知道指数是上是下,那么选择非常规的股票可能获得不菲收益,同济科技就是这么一只股票,该股往往不跟指数走,近期连续小阳必然有大阳出现,结果今日出现,而我的贵宾客户已经在周五利用一天的时间进行埋伏,今日收获不小!
    此外,上周六下午在股民大讲堂上传授的新股炒作法再次显灵!周六课上提到的类似海南橡胶上市炒作的新股南方轴承002553今日如期涨停!
    炒股其实很简单,就是智慧+心理+经验的完美结合,只要你融会贯通,那么将在市场中取得常年的胜利!有意接受辅导者请与本人联系。
震荡市稳健获利,收益远超大盘! - 沈毅 - 沈毅博客
    震荡市稳健获利,收益远超大盘! - 沈毅 - 沈毅博客
 
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017