注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

通道获支撑,反弹注意高度  

2011-12-22 14:23:45|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    通道获支撑,反弹注意高度 - 沈毅理财 - 沈毅博客
 
    指数一直都在我之前反复强调的下降通道线中运行,前天提示了各位投资者注意短期风险,昨日如期大跌,但从下跌的形态来看属于尾盘快速跳水,这种快速跳水极大可能是主力快速砸盘诱空的表现,而今日惯性跳空低开更是引来多数恐慌盘出逃,特别是创出新低以后,很多人都在绝望,但这个时候如果你回想起我之前画出的趋势线,就不应该恐慌了,该抛的前天就卖了,现在应该可以参与反弹。 
    指数上午如期在趋势线下轨支撑放量,这说明技术盘开始入场,确立短期反弹后,按照往常分析,每次触碰下轨都会产生2到3日的反弹,这次可能也不会例外,从盘面来看,仍然是题材股占据先机,特别是环保股票,今日午后明显有资金关注,这几日的反弹可以快进快出的参与。至于反弹高度,仍然不建议期盼太高,还是那句话,在没有出现明显底部结构前不要大仓位做多!
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017