注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

光靠调准是不会走牛的!  

2011-12-01 11:23:23|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先恭喜昨天大胆抄底的投资者,目前基本全部获利,但是要获得收益必须卖出锁定利润。 昨天博文说道不要“马后炮”,昨天那些利空消息今日大涨后烟消云散,所以我说靠消息活着没有任何意义!!今日大涨后想必各大媒体又要出台不少利好,请各位投资者不要看了,还是认真的分析指数自身的规律吧。

    目前指数又打到我反复强调的下降压力线附近,今日若不能放量突破还是会展开震荡的,刚好也对应途中左边那个平台走势,而在这里反复消化后再结合走势判断下一步趋势, 指数反弹及极限还是2440点一带,请各位投资者注意高抛。再有,昨天一根大阴线,今天跳空上涨形成底部的概率不大,中国股市有自身的运行规律,消息只是走势的短期催化剂而已,中期趋势还是要靠技术和心理两大因素, 今天的买盘更多像散户追高,昨天的杀跌是主力出逃,这种迹象怎么能形成大底呢?如果我是主力,我会吸引一批散户今天进来,然后套住他们,让他们绝望的交出手中筹码,在回调过程中由于之前一周的股民和昨天抄底者基本全部获利,也会撤离,这样才能在底部收集到足够的筹码,才可能做出大行情!

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017