注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

跌了以后再找利空是没用的!!  

2011-11-30 15:40:09|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天本人博客明确反弹要减仓,昨天下午又在本人的微博上提示各位投资者指数面临重要压力,不突破之前不要大意看多。而今日早上笔者又通知客户,开盘若不能开在10日线之上会很危险。结果指数恰恰在我昨天下午微博给出图片那条压力线受阻,今日又低开在10日线下后大幅杀跌!这一切都发生在今日大跌之前!!!

跌了以后再找利空是没用的!! - 沈毅理财 - 沈毅博客
 

看着指数的下跌,我发现很多媒体都在寻找今日的利空,最可笑的是中午看电视某档的财经评论员说找了半天盘前和盘中都没有重大利空,指数下跌是技术所致。这种言论简直还谬到家,我不知道这种有学历没水平的财经评论员遍布各档股票节目的现象还要持续多久,这种评论员简直是误导投资者,让投资者对中国A股更加迷茫!

收盘后,我看到很多媒体终于找到“今天下跌的原因”,什么再融资、国际版、下调评级等等….那我要问,明天如果是一根大阳线这些原因还存在么?我在这里告诉各位投资者,马后炮是没有任何作用的,只会使你最后丧失对中国A股的信心!下跌之前从走势上是可以预判出来的,当然大底的形成也可以通过分析研判,并通过后期走势确立。如果你想在这个市场成为赢家,必先努力学习心理分析和技术分析,精通之后还要加以练习累计经验,才能取得成功。
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017