注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

快速杀跌后见大底  

2011-01-24 13:24:36|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近些日子不断有新股开盘破发,二级市场中除了高铁水利等概念没有太多的亮点,市场进入了十分谨慎的观望期,这种观望期过后往往要出现一波恐慌性的杀跌盘,随后便见到大底。这种走势是市场必然的一个过程,是一个投资者心理上的正常反映的结果,也符合了技术分析的图形。
    而这里就不得不再提一句,技术不会骗人,近期提示的高铁板块的强者恒强也是技术变现的一种走势,对于大行情,不必要太在乎短线的涨跌,今年是大年。从政策上看,今年是十二五规划元年,行情会仿照96年和02年。而从技术上看,目前的月线2319点已经确立是一个非常坚固的底部,不管指数是构筑二次底还是头肩底,这个位置很难被击破,而未来的走势会仿照98年或04年的走势。上述四个年份均为大年,也就是有一波半年以上大行情的年份,估计今年也不例外。
    目前投资者可以等待见证上述叙述成真!
快速杀跌后见大底 - SHY - 沈毅博客
 
  评论这张
 
阅读(660)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017