注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

如期回落后该如何操作  

2010-10-27 15:17:18|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天早上开盘前,我发了博文,更改了QQ签名,明确指出从技术上指数有回调需求,从当天最高点到今日最低点,已经有接近一百点的回落幅度,我在今日盘前跟所有VIP客户说道,今日指数若跌破3030点将回探10日均线,结果指数早盘跌破后如期回落到10日均线处启稳。明日走势非常关键,指数若想继续保持上升通道,明日必须收阳并站在今日开盘价之上,这样可以让短期技术指标KDJ继续出现高位金叉的图形,引发做多热情,否则建议各位对短期内的行情谨慎。
    大跌百点并不影响收益,昨日上午介入的000522白云山A今日一度涨停!并且在打开涨停反抽时成功出逃,半个交易日获利12%!若想了解本人的服务,请加我QQ细谈!

如期回落后该如何操作 - SHY - 沈毅的博客

 

如期回落后该如何操作 - SHY - 沈毅的博客
  评论这张
 
阅读(2292)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017