注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

今日放量下探,你回避了没有?  

2010-09-01 17:18:34|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

先简单总结一下最近的战绩,从QQ签名不断提示机会到今日早盘明确指出短期顶部已经不远,今日下午的放量下跌已经充分验证了技术分析以及本人原创七日拉升法的的准确性。如果你只会看单根K线,如果你只会读单一的技术指标,那你不会领会到技术分析的精华的。只有你把每一日的行情都深深的牢记在心中,并总结出属于自己的一套操盘手法后,再次发生同样事件的时候才有可能提前预判准确。最近半个月我在不断的提示中卫国脉的机会,学习过七日拉升法的投资者应该知道我课上举出的例子,我们看看中卫国脉是不是就是这些例子的一个变形,所以后面迟早会涨,因此今日虽然出了澄清公告,我依然建议了所有客户继续持有该股票,前写日子课上提到的成飞集成,联环药业也已经应验七日拉升法的魅力所在。

再说一下最近的行情,我早就在课上提过,这一波行情要走到成飞集成这支股票走弱的时候才会结束,今日是成飞集成拉升的第七天,涨停的封单逐日减少,主力高度控盘的同时风险也在临近,而关注其他股票,也有很多中小板股票有柱顶迹象,蓝筹股跟涨的意愿也不强,因此我早盘明确提示市场的短期风险,今日中小板如期放量收出中阴,明日应该是缩量小阳,部分股票仍有出逃机会,而今日强势的股票明日仍然会强势,随后调整有望延续,但这时候我们要下工夫去选股票了,下一波拉升的主题和板块会是哪些,现在就去研究吧,不要等调整以后上涨了措手不及。

今日放量下探,你回避了没有? - SHY - 沈毅的博客
  评论这张
 
阅读(1533)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017