注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

软件和核能如期成为近期热点  

2010-09-13 17:46:17|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近在讲课时不停的推荐航天军工板块和计算机板块,而且指出,航天军工中的核能以及计算机中的软件和云计算将成为热点。

我反复强调,本轮从2009年以来的行情是以成长性为基础的一波炒作,热点不会轻易转换至大盘股,如今还在延续这种行情,当太阳能,锂电池,稀土永磁炒飞天以后,投资者在盲目,下一波热点将会出现在哪里?我在QQ中明确指出了,也在讲课明确提到了,就在今天早上开盘前,还更新了自己的签名,提示投资者云计算的投资机会。可能很多投资者很陌生这个概念,就像当时投资者陌生稀土永磁和锂电池概念一样,当你知道它是干什么的时候,没准已经被吵翻天了。市场就是这样,真正能挣钱的人是先知先觉,善于挖掘题材的人。目前看突破2700点已经没有悬念,之后怎么走,我认为仍然是我近期提到过的热点是值得关注的,蓝筹只会在冲关的时候有所动作,不会成为近几年的主线。

附图为QQ签名以及大智慧中核电和云计算板块的日K线图。

软件和核能如期成为近期热点 - SHY - 沈毅的博客
软件和核能如期成为近期热点 - SHY - 沈毅的博客
 
软件和核能如期成为近期热点 - SHY - 沈毅的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(1348)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017