注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

七日拉升选股法  

2010-08-13 23:03:09|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事先声明,七日拉升选股法为沈毅原创方法,已早于09年5月8日在东方投资的讲课时录像备份,文字版本仅在个人博客(ihebe.blog.163.com)上发表,涉及此篇文章的内容及讲课录像及课件严禁转载和挪用!!一旦发现,必纠其责!!

七日拉升选股基本条件:

(1)第一日涨幅超过5%,常伴随股价创出近日新高或突破平台,均线系统准备向上发散。
(2)第二日收红,成交量大于第一日(无量涨停除外),最好温和放大,而不是超过第一日量能一倍以上的巨量。
          这天尾盘也是最好的追涨介入点。
(3)第三到第五日拉升往往出现涨停,越是强势越坚定信心持有到的七日。
(4)第六日或第七日放出巨量,且第七日经常收出上影线较长的阴线或大阴线,同时代表着七日拉升行情的结束。
          这天不要贪婪,逢高进行获利了结。

例子:北海国发,江西长运,江西铜业,金山开发等

七日拉升行情特例——第七日收出无上影线的平顶
    多数为“T”形线,此时如果前几日拉升行情常收无量“一”字线,那么此后的回调往往是庄家在建仓,回调幅度往往不会超过七日拉升行情的1/2,这里再借助当时的K线形态很可能成为错过七日拉升行情后的最佳介入点,经过一段时间的整理后还会有一次拉升行情。

例子:中银绒业,长安汽车,中核科技等

  评论这张
 
阅读(5211)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017