注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

当今行情在技术上与2008年2月20日至26日的下跌相似性  

2010-06-02 14:06:28|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    单从技术上讲,目前绝对不是一个形成底部的形态,我们观察2008220日至26日的那波走势。可以发现在技术上与现在非常相似。简单归纳如下:

1,  BOLL:两波行情都是触碰到BOLL线中轨后的下探。

2,  MA:均形成了5日均线与10日均线的死叉,并且空头向下排列。

3,  MACD:都是指标跌破0轴后的翻红,力度不强,并且红柱开始缩短。

4,  KDJ:超跌后出现一波快速走强,但在中强势区又出现了死叉。

5,  VOL:两波行情较上个月成交量有所萎缩,投资者热情不高。

    综上,我们可以预测后期行情应该是先破低点然后有小反弹,而后继续探底的走势。至于何时到大底请翻阅我08年底的博文,那里告诉您如何识底。

  评论这张
 
阅读(1096)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017