注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

中小板指数走到关键位置  

2010-06-02 10:17:35|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月以下跌9.70%报收。六月的第一个交易日也收阴,投资者的信心再次遭受了剧烈的创击。目前空头气氛浓厚,我也在QQ签名(285512265)中不断提示投资者注意风险,近一个多月没有提示过市场的机会,任何一次反弹都是一次出逃的机会。

    目前指数跌跌荡荡下探了数百点,上证和深成指均线空头排列,已经形成了明显的下降趋势,唯独中小板指还在奄奄一息,途中给出了中小板指的重要支撑位,目前已经在此震荡一日,若不能有效收回的话,很有可能中小板股票出现一波猛烈的杀跌,幅度应该不次于前一波大跌。这波下跌如果形成,后面面临着相当好的炒股机会,投资者最近可以仔细去研究一下个股,趁着这个时候选出下一波上升可能超越大市的股票,这些股票多聚集在成长性好,市值小,公司名气不高的股票中。

中小板指数走到关键位置 - SHY - 沈毅的博客

 

中小板指数走到关键位置 - SHY - 沈毅的博客

 

  评论这张
 
阅读(1241)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017