注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

近期的战绩  

2010-04-25 22:28:45|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周市场收出今年以来的最长的阴线,但我没有做任何清仓的提示,反而继续坚持关注上篇博文所说的中小板股票。下图为上周交割单,在大盘单边下跌的一周中仍然收益了5%以上,充分证明了选股的魅力以及技术的准确性。因此我还是像年初的观点一样,建议大家轻指数重个股,在“小年”中争取最大的收益。

       另外建议大家多关注我的QQ签名(285512265),我在签名中会即时发布相关的信息。国家近期严调楼市不见得对股市是坏事,短期内热钱可能会转移到股市中,而这些游资最有可能选择的仍然是市值较少或者具备业绩逐步提升或经济刺激题材的中小盘股票,建议大家多留心。近期推出的股指期货开盘价明显偏高,长期看存在空头套利的机会,因此参与的多头朋友要小心,4月19日起到现在每个合约的跌幅都超过沪深300指数,也充分证明这一点。

近期的战绩 - SHY - 沈毅的博客

 

  评论这张
 
阅读(1215)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017