注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

纵观历史,3月都是较佳的炒股期  

2010-03-01 11:07:32|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

3月天气回暖,新春到来,股市同季节有着某种联系,人们的思想瞬息万变,每逢到了3月,投资者炒股的热情增加,从90年代到现在,除了1991,1994,2008年的3月出现大跌之外,其他时间基本上是以阳线报收,并且部分年份3月的涨幅可观。

因此,今年的3月第一日在中国平安巨额解禁的影响下依然能够维持红盘,地域板块再次疯狂,说明3月资金投资的热度仍然是在随着季节转好。这个时期恰逢两会,短期内除了加息几乎不会有大利空出现,而两会的政策指向很有可能成为新一轮炒作的热点。建议投资者多多关注3月份的黄金炒股时期,不要错过大概率的挣钱事件。

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017