注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

目前酷似1999年及2008年底的吸筹行情,明年一季度将上扬!  

2010-12-31 13:42:41|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

祝大家元旦快乐!

正如我前几日微博所说,目前的行情已经和1999年底和2008年底的阴跌走法非常相似。指数连续数日下跌但是跌幅不大,我在近两年的博客中反复提到顶部行情是快速杀跌两日以上才有可能形成的,因此目前这不是构筑顶部的行情,那么很多投资会问目前到底是涨是跌,建议大家打开1999年底和2008年底的那几天K线图好好对比,不难发现目前的走法非常相似。我是个技术分析者,所以我相信历史会一次一次的重复,而那两年后,都出现了一个阶段性的中级反弹。

其次,笔者成功预测阶段性底部,并且抓住最近两日有色金属的行情,微博及时提示,收听的投资者可谓获利不少。有关如何加入微博收听的问题请参考之前博文!

最后,让我们共同期待明年上半年的大行情出现吧!祝大家兔年资产向上窜一窜!

目前酷似1999年及2008年底的吸筹行情,明年一季度将上扬! - SHY - 沈毅的博客

 

目前酷似1999年及2008年底的吸筹行情,明年一季度将上扬! - SHY - 沈毅的博客

 

  评论这张
 
阅读(1397)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017