注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

微博提示及时,能源类股票如期井喷  

2010-12-22 17:35:28|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期本人在微博上持续发表观点,目前看已经有一定的效果显现,截至今日,本人微博提到的股票以及板块预测基本准确及时,关注的投资者也获利丰厚。但很多投资者目前对本人微博的加入方式仍然困惑,在此我简单说一下关注本人微博的方式:

1,首先您要有QQ号,没有的话去http://zc.qq.com/注册

2,在QQ不登陆的情况下进入我的微博网址http://t.qq.com/shenyilicai 是会被提示登录QQ的,在页面右边登录您的QQ后,再次进入我的微博http://t.qq.com/shenyilicai 即可访问。

3,点击我微博头像底下的“收听”按钮,以后我一但发表微博文章,您就可以在QQ上的微博窗口第一时间看到我的评论。

 

微博提示及时,效果好 - SHY - 沈毅的博客
 
微博提示及时,效果好 - SHY - 沈毅的博客
  评论这张
 
阅读(981)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017