注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

热点不会轻易转换  

2010-11-25 08:41:57|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

就像前几篇博文所说的一样,创业板如期成为了这波反弹的龙头,介入的投资者获利丰厚。此外,我在指导投资者操作时,这几日给投资者群发了如下两条短信,目前看来可谓预测的完全准确。22日中午建议客户减仓,随后如期出现回调,然后24日在工行配股上市时,早间我说道指数可能在金融股的带领下低开高走,昨日券商股早盘集体发表,保险股跟上,中小盘股票继续活跃,收出光头光脚大阳线验证了我的说法。

简单说一下最近我得看法,指数类似与5月中下旬的寻底方式,上涨3日,若力度弱就向下一个台阶,然后再试图上涨,直到三日内成功站上10日均线,可能宣告本轮调整结束,短期大反弹将来临。目前的反弹大家也都能看到,是创业板的所为,创业板已经创出该板块上市以来的历史新高,若该板块出现回调,大家不要认为有新的板块会跟上成为热点,现在我要告诉大家,热点不会轻易转换,就像我9月份一直提到的,热点在贵金属上,不会轻易转换,我们看10月分恰恰就是有色行情的走尽才导致指数出现了一轮惨烈的回调。这次也一样,热点是创业板和中小板,如果创业板见顶回落,那么指数将有可能步入一轮新的调整周期,待调整后才有可能产生新的热点。请投资者引以注意。

热点不会轻易转换 - SHY - 沈毅的博客

 

热点不会轻易转换 - SHY - 沈毅的博客

 

  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017