注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

行情在犹豫中进行  

2009-06-11 12:32:50|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日,上证指数突破了前期整理平台,并且站在2800之上,今天,继续延5日均线上行。最近上网,看到很多看空的帖子,我还是那句话,大高点的形成必然伴随着光脚大阴,并且连续两日大跌。6月3日到6月9日构筑的平台不构成顶部结构,形态类似1月19日到2月2日的平台整理,我们也可以想象一下,如果主力在此彻底看空,那么还能给我们散户这么长的出货时间么?答案显然是不可能,主力在这个平台进行了调仓,金融类成为抢筹对象,保险券商资金明显介入,而注入银行股的资金实力也很强,貌似有前期爆炒煤炭时的威力。希望投资者注意。

现在找我谈论股票的人越来越多,生活中也经常听到别人在谈论股市,这是牛市第二阶段的现象。去年年底我言论熊市结束的时候,有多少人听进去了呢?为什么非得等到个股翻倍后,参与度才上来呢?这是人性的弱点,中国股市的特色。

最后提醒大家:当你听到周围新入市的股民有多一半都挣钱的时候,希望大家警觉。当你看到股市普涨的时候,希望大家注意风险。而最最关键的,还是我前面所说的大级别顶部结构,这个逃顶技巧希望大家深记。

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017