注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

近期策略  

2009-04-23 22:37:46|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本人自上篇博文所说清仓后,再也没有任何操作,即便随后6个交易日在高位又震荡上涨了几十个点,本人也都无视,最近公司开立新板块,写作任务比较重,每天没时间盯盘,再加上这几天准备毕设材料等等,忙完已经很晚就直接睡觉了,而且13日给出清仓看空后自己的思路也没变,所以一直没发博文。

昨日是看空后的第7个交易日,创出新高后大跌,今天缩量小幅回抽,看似短期内企稳,但我觉得如果明日不能像4月10日那样放量长阳,仍然视为弱势延续,并且我认为这种可能性在目前这个技术图形下很难形成,像我在公司21日的沪深300评论所说,目前形成圆弧顶或者头肩顶的概率很大。另外,明日如果再受一中长阴,就能肯定目前五浪上升完毕,并且形成了回调A浪,这种回调趋势在短期内应该是不会结束的。比较稳妥的重新介入点是图中60日均线以及上升支撑线的支撑处,那里形成B浪反弹的概率比较大,到时候在具体分析。另外,这里简单提醒大家一下,阶段性高点的形成都是伴随着急而快的下跌而非只有一日的大跌。

近期策略 - SHY - 沈毅的博客

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017