注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐
GACHA精选

4月1日收盘点评  

2009-04-01 16:08:14|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

正如前几篇博文所说,沪指创新高是早晚的事,此预测在今日得证。上证指数创出了1664点行情以来的新高2422.62点,截止收盘,上证指数上涨1.47%,成交量较昨日放大近两成,已经和上周五的量能相近。盘面具体如图,图为上证指数今日的分时走势:

4月1日收盘点评 - SHY - 沈毅的博客

1:早间指数在有色金属板块的带领下迅速上攻创出了新高。

2:随后港股开盘冲高回落,上证指数也随其出现了一波振荡。

3:午后煤炭板块二次发力,带领指数再创新高。

4:主力刻意打压洗盘,意在逼出获利盘,制造成交量及调整仓位的目的。

5:铁路基建板块成为尾盘资金首选,强势拉升并带领指数最终以中阳报收。

对于后市,我们应抓住近期股价活跃,成交量温和放大的个股作为关注品种,对于高位滞涨且放出巨量的个股一定要回避。本周后三个交易日有望挑战2500一带,而在疯狂之时主力也可能借机出货,那里又是强压区,且上升周期马上就要结束,具备形成一个阶段性高点条件。

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017