注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

本周总结及后市预测  

2009-02-27 16:18:30|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

回顾本周,指数疲惫,下半周更是出现跳水的走势。上周末发表的博文已经预示了本周存在很大风险,并且说道再往上涨也是最后减仓的时机。而在本周两次关键的短期低点我也抓住并及时提醒了,提示了短期,而且说道破位即止损。对于那些只看题目对内容一扫而过的朋友那现在的损失完全可以规避。

以今日的走势来看,和前几天类似,利用金融及石油石化等超级大蓝筹稳住指数,中小板个股全面退潮,很多个股形成典型的顶部结构,本周跌幅远超大盘,各路资金撤退迹象非常明显,即便从高点下跌20%,庄家的收益也相当可观,因此这类股票最该回避。盘面上抛压非常严重,盘中指数稍有起色之时,准备出逃的股民及昨日尾盘杀入博短线的股民就将股价重新打压下去。这种抛压导致今日开盘便破掉了2100点关口,2100点是一浪顶点,如果破掉证明四浪走势失败,或者说之前的三浪中某一部分便是延伸五浪。今日反弹疲弱抛压严重,这也预示着短期内再创新高的概率已经变得很低。

至于本人,自选股中只有蓝星新材600299一只股票。之前空仓,昨日尾盘想参与一下,跌停后挂单未成交,今日上午有事,下午此股庄家做盘手段是在凶悍,仍未参与成功。下周继续关注,在指数未企稳之前即便介入也会是很少仓位。

 

后市预测:今日回补2060点缺口回补了一半,这个持续型缺口如果完全回补,预示着2042点为阶段性高点,而若破掉1月19日到2月2日的平台,那么很可能下破半年线,如果下破半年线后逐步企稳,那么本人认为后面还会有一波像样的行情。如果加速下降,那么难免再创新低。再有,近期走势很类似与998点的行情走势,希望广大朋友多加留意。

本周总结及后市预测 - SHY - 沈毅的博客

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017