注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

四浪3加速赶底,时间周期和下跌空间马上会见到短期底部  

2009-02-25 13:45:07|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近忙于公司的事情,没来得及每天写博,但近期市场一直在按我之前博文中预测的走,拿最近三篇举例:上周四发表的博文(http://ihebe.blog.163.com/blog/static/46385681200911923035465/)画出了未来走势,截止到现在已经验证我的画法的准确性。周末的博文(http://ihebe.blog.163.com/blog/static/463856812009122221144/)提示形态走坏,预测本周会走四浪3,提醒大家谨慎,目前也证明我的说法的准确性。周一早晨走出经典形态,我又迅速发出文章说这里是短线客介入机会(http://ihebe.blog.163.com/blog/static/463856812009123103335706/),自发出买入信号起当日既大涨80余点,在文中特意强调短线,后市有破掉此支撑位的可能,也见我还是不能肯定四浪3走失败形式。昨日破掉支撑,大盘如期加速赶底,一切都在我的掌握中。

至于现在,指数已经离我所说到的极限位置2110点很近,听话的朋友破位时早已清仓,现在变又是短线机会,可以在今日收盘前或明日重新介入。至于那些一直不听劝告的朋友,那我就没办法了,交易就是一个心态加理智的过程,你们先去练练这些吧。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017