注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

下周操作策略  

2009-02-22 14:21:01|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周操作策略 - SHY - 沈毅的博客 

上周提示了本周中后期的风险,由于周一涨速及涨幅过高,导致风险在本周二来临,按照波浪理论属于四浪回调。周三我也预示了会有个四浪2反弹(http://ihebe.blog.163.com/blog/static/46385681200911923035465/),周四指数恰好运行到图中绿色支撑线后开始走出一缩量上涨行情,而且周四上午我对盘面进行了实时超短线分析(http://bbs.dingdi.com/viewthread.php?tid=605190),给出了买入信号,按建议介入的朋友目前应该有一定的收益了。

至于下周,面临很多不确定性问题。四浪2反弹何时结束?四浪3回调是否走出失败走势?……以周五的收盘来看,指数已经接近蓝色上升运行通道的上轨处,而且还有5日均线的压力,另外5日均线和10日均线面临死叉,量能已经连续四天萎缩,5日均量已经死叉10日均量,MACD等主要指标也有走坏的势头。在此处除非以一根放量长阳迅速越过,回补缺口,否则后市难免出现正常的四浪3调整。四浪3调整是否失败关键要看图中绿线对指数的支撑作用,如果破掉,四浪3会正常运行,创出四浪第一个低点2190后的新低,如果在绿色线得到有效支撑,则很可能开始五浪。

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017