注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

春节后走势预测  

2009-02-02 10:37:58|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节后走势预测 - SHY - 沈毅的博客

 

毕设实验做完,春节长假也休息的不错,现在又重新开始正常的生活了。节日期间消息面比较平静,外盘走势向好,导致今天A股开盘迎来开门红,但今日收盘是否收阳还有待确认。目前大盘形势如图,日线已经高位横盘五天,这里主力拉高权重股而借机减仓小盘题材股的可能性很大,而指数目前一直徘徊在关键位置,即图中头肩顶白色的颈线附近,今日能否放量突破这条线是未来几天行情能否延续的关键。如果突破(个人认为概率很小),有可能出现像07年4000点到6000点的二八现象。我比较倾向于横盘后的向下,一旦确认破位,建议清仓,以迎来更好的买点,到时我会及时提示。

目前我手中只有几百股外高桥,准备在二次确立顶部或大盘破位时卖出。

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017