注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

2月19日对策,短期风险释放殆尽  

2009-02-18 16:54:38|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月19日对策,短期风险释放殆尽 - SHY - 沈毅的博客 

上篇博文说道开始四浪,将以短而快的形式进行。今日继续回调,其速度出乎意料的快,开盘即开在昨日画出的支撑线之下,让人堪忧,还以15分钟线为例,开盘后第一单位迅速回到支撑线之上还算完美;第二根线量减尽一半,且涨幅开始减小,开始警觉;第4,5单位是破位走势的开始;第7跟线又回抽确立下跌走势;因此引来技术上的抛盘,导致回调加速,全天无抵抗。

但不能就此认为此轮1664点以来的行情结束,明日在前一个箱体底部(缺口处)附近的支撑会起到一定作用,再向下也不会一口气跌倒2100点以下,若破2200点,反弹随时可能来临,如果预期走势完美一些的五浪,那四浪回调还需要时间,以二浪算至少要到周五。

至于明日,随着今日尾盘量能递增以及离下一支撑位的临近,短期风险释放殆尽,反弹概率继续加大,盘中有回抽2300点一带的可能。回抽过程量能跟不上或斜率过低应视为四浪中继,随后恐怕还有一跌,否则开始五浪。指数目前缺少主升趋势,预期收益不要过高,按纪律操作,获利空间通常为高点下来到低点跌幅的1/2处为止盈点。

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017