注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

市场信心不足,难改长期趋势  

2008-10-15 15:55:19|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

正像我上篇博客里说到的,周一会有反弹,随后就是一波下跌。这三天的走势复制了我的预言。昨天出了点小意外,上午减掉一半筹码后下午交易系统居然怎么也登不进去了,眼睁睁的看着股指跳水,郁闷的我够呛。今天开盘就被套,也不打算再减了。股指在1802点与周一低点的连线处得到支撑,此点位我介入了一小部分,但发现从1963点向上的反弹市场参与热情很低,收盘前作了个T+0。反弹乏力的原因还是国际金融危机隐患,周边市场的不稳定,难以有赚钱效应。

至于明日的走势,如果不出利好或夜间美股不涨的话,本人偏悲观,我认为今天的支撑只是短暂的,第一波上涨的领头羊券商股出货迹象明显,从1802点到现在的技术形态已经破坏了形成双底的条件。我想只有等到股指跌到绿色通道的支撑线我才会吸筹。

真不明白中国股市怎么了,经济现况远比西方国家好得多,但跌幅却居全球之首。好多十几年攒下的经验和规律在逐步迈入机构时代的中国股市不适用了,总是听到舆论说我们股民信心不足,难道就不是中国那些不成熟的机构投资者信心不足么?

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017