注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

近期主力拉高的阴谋  

2008-09-04 14:59:26|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本来说今天下午如果跌到2230点以下就准备入场的,结果跌到2249点后便开始拉高,可没拉高几分钟又开始缩量回调,想必又套死一批追涨的人。这种现象最近屡次出现,昨天下午也有一次类似的拉高。820日、29日的大涨隔天便低开低走,说是利好传闻未能兑现,难道就没有主力刻意做盘的原因么?

    在我认为,这是一种阴谋,每次拉高后追涨的人都被套,重复数次给人留下一种逢大涨必逃命的印象,待这种印象慢慢散布在每个散民的心中时,主力可能再次拉高,那次大多股民会惯性抛售,而就给了主力们充分的吸筹机会,一旦如此,指数至少会大涨三天,而让散户踏空第一波上涨,等散户反应过来,主力已经将股指拉高20%以上并开始派发手中筹码,也就是促使形成了二次探底。

    所以我们现在要警觉了,最近拉高后的回落可能是主力看到散户不愿意割肉抛售,没有大量筹码可吸,而这种现象已经发生数次,一旦跌破2245这个心理关口,会不会有大量筹码出来呢?那2245点以下的再次放量拉升是不是会形成真正像样的反弹呢?我相信是会的。

  评论这张
 
阅读(704)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017