注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

怎样选择入场看最佳时期?  

2008-09-03 11:38:15|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

目前市场的疲弱还在延续,成交量在昨天接近上次低点时未能放出,导致今天的破新低走势。这又再次验证了两市只要有一家破新低,另一家早晚也会跟随下跌创新低。现在的下跌并不可怕,我这几天也在想什么时候入场比较妥当。股指目前的点位真的很吸引人,下跌动能也不大了,但上面急速向下的均线系统和趋势线的压力重重,下方除了2246点又找不到什么强支撑,这样就导致个股半天活跃,要没有成交量放大介入的话隔天都很难出货。看不出什么板块有大资金在运作,上海本地、期货板块在界龙实业走出头肩顶和中国中期跌破颈线的带动下开始疲软。

这样的走势如何入场呢?仍然可以按我上次说过的建仓计划操作。求稳投资者看图,日线还在下降通道中运行,再次接近绿色支撑线时便是介入时机,15分钟线按蓝色线段提示分为几步下跌,再有一跌(长度大概和前面的相似,或许会短一些)时也可以入场。

上海本地和期货概念的题材不会就此完结,只是熊市每个板块都要跌一跌,现在轮到它们补跌而已。各板块全部下跌完后便能产生大级别的行情。

10月,仍然很期待!

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017