注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

此次喷井行情与以往不同,选股择机介入依然很关键  

2008-09-22 15:10:56|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

回首中国A股十几年来的喷井行情,会发现这次来势最猛烈,必定之前十几年也没有过不到一年股指跌掉70%的例子。这次确实在很短的时间内跌的太深了,所以爆发更为强烈。以往的喷井行情后一个交易日涨幅不会超过3%,而今天上证依然有7.7%左右的涨幅;以往喷井行情伴有巨量,而此次在下一个交易日才放量,这些都说明目前的点位在当今经济环境下得到了大机构一致的认可。这样可以判断此次喷井行情比以往的反弹要强一些,弹得高一些。但这并不代表股指回单边上涨,并不代表所有股票都会上涨。目前选股很关键。

9.19喷井行情来得太猛烈,这样导致很多投资者没能买到想要买的股票而被迫选择了其它品种,这样也就成为今天出现明显分化的原因,他们会减掉不想要的筹码。这种分化还会继续,而第一波上涨的结束要关注中,工,建三大银行何时打开涨停,那时可能会有比较大的回调,但不会触及1800点一带,也应该不会封闭19号的跳空缺口,一旦确立二次探底成功,也就出现了最好的介入时机。至于今天上午10点后的下探,个人认为是主力机构在涨停位吸不到筹码刻意打压所致,而后再次巨量封涨停的股票可开始留意,以免二次探底时抓瞎。我还是很看好券商板块,也在今天回调低点介入少部分。既然这次是大机构启动的行情,所以我们应转变熊市操作思路,舍弃题材垃圾股,关注大盘蓝筹,金融,石油,煤炭等板块大资金介入迹象还是比较明显的。股指已由单边下跌转为反复震荡筑底的过程,希望大家不要错过这轮08年最可操作的行情。

  评论这张
 
阅读(1635)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017