注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

送上我的选股思路  

2008-08-28 17:35:32|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 图片是我挑选的三支题材股,符合我的选股条件。首先三只股票分别有上海本地,期货,融资融券等近期热门题材,其次就是在漫长的下跌过程中没有出现具有打击性的阴成交量(600128蓝色部分即第一跌除外),全部是红肥绿瘦型(如图中画白圈的部分),再有就是这三只股票在急跌过程中没有放出成交量(图中黄色部分)。我相信如果按这样的走势时间越长,将来一旦市场企稳,它们的涨幅一定很可观。

当然配置仓位时不能100%全是题材股,我们也应该配置一些超跌绩优蓝筹,比如最近传闻巴菲特关注的中信银行(601998)等,我们也可以适当关注一下。

  评论这张
 
阅读(1965)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017