注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

8月到了  

2008-08-02 15:02:17|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日午后神秘资金再度入场,将很多金融地产股同时拉起,让指数在8月第一个交易日飘红。这明显是故意的行为,指数被拉起到2800点后这些资金没有一鼓作气,而是任股指摆动,没有继续拉高的愿望,部分题材股还出现主力出逃的迹象。看来还是对大盘冲关没有信心。技术分析上看日线有点像破掉各均线支撑后的回抽,还是原来那句话,没有实质利好主力便不会制造行情,总得给人家一个做多的理由吧。上上个周五也出现了差不多的拉高情景,也主要选择了金融地产大盘指标股,看来这次入场的主力是为布局长线。逢低入场,不追高,这样也是有助于行情发展的,只有这样才能把大多空头的筹码洗出来,他们从中吸纳足筹码,化解各个压力位套牢盘后再借某个利好便可产生行情。

8月是大小非解禁的集中月,新增2000多亿的流通盘如果不加以限制的话恐怕难有行情,电视采访看到许多股民都表示要清仓去看奥运会,如果那样奥运期间成交量低迷,如果真是破位下行的话一定是空头陷阱,主力会从中获取更多筹码,因为再暴跌想必政府会出政策救市,制定大小非解禁新规或推出股指期货,创业板,修订从紧政策,改T+0交易或单边收印花税等,我就想到这么多实质性利好政策了,实质性利好出台后股市才能进入月级别的拉升行情。

8月是奥运月,很少见到北京的天空有这么蓝的时候。这几天晚上看美国梦八队的热身赛,基本都是只用一节就搞定了对手,其余时间成了表演时间,感觉精彩程度不逊于NBA全明星赛。这届美国队很强大,得奥运冠军戳戳有余。我心中的梦幻五人除了加内特都来了,科比的领导气质,詹姆斯的霸气,保罗的组织传球还有霍华德的内线统治力。这四个人足以在20分钟内搞定任何一支球队。与NBA总决赛时隔近两个月的奥运会并将再度燃起我对篮球的热情。

8月底还是S.H.E要发布新专辑的时候,以前一年发两三张,今年是自去年5月发过唱片后时隔了这么长时间才有新专辑的信息,真是不太习惯。我觉得她们的巅峰时期已经过去,但现在为她们制作专辑的人员都很有实力,我很欣赏这些人的才华,创作出的歌曲一定还会不负众望,期待中……

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017