注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

8月选股,9月建仓,10月收益  

2008-08-19 10:03:48|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近一直在看奥运会,没怎么关注股市,昨天晚上回来抽空看了一下,其实这轮跌势早在8号就已确定,只是一直在寻底。我反复强调的历史重要底部均具有的一颗十字星结构特征目前不满足,下跌后一颗十字星给人希望,两颗就让人犹豫是下跌中继,三颗就明显显示做多动能不足了,四颗做多力量会绝望,所以才会有周一这样的失望性杀跌。现在的急跌并不可怕,已经到了我所说的建仓区域。相信我,相信10月会有行情的投资者现在就要开始关注个股了,不要再行情来的时候抓瞎。9月是最好的建仓期,10月我认为是指数涨,所以蓝筹一定会动,我认为半仓以上持有弹性好的大盘蓝筹股为上策。所谓弹性好,就是牛市涨得多,熊市跌的也多的股票。

千算万算我确信10月会有行情。由于现在的急跌,行情也可能会来得早一些,随着奥运会的结束,想在这个市场生存的人们就应该开始选股,建仓了。最后提醒大家,判断行情是否真正到来除了技术形态还要有成交量的支持。

先不说了,今天还有奥运会的赛事要看

  评论这张
 
阅读(802)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017