注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

下周一就可以看清短期内的趋势  

2008-07-20 17:39:01|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本周大盘形成两阳夹三阴的走势,值得关注的是后两天没有创新低。但周五收在了5500点调整下延的压力线下(指前给出的日K线上白色压力线),再加上周五下午突然上涨,主力吸筹不充分,有诱多嫌疑,所以还不能确认是否已经形成涨势,估计下周一形势就可以明朗。

15分钟线上看有一根长阳破掉前期调整平台展开新一轮上升行情的劲头,图中已经给出压力为和阻力位,延续各条趋势线的走势,周一的压力位大概在2800点一带,下面有两层支撑位,2740点和2720点左右。尤其是向上的压力位,如果一旦触碰不能放量突破,在15分钟线上显现就是连续几根K线受阻于此的话,就不容乐观了。破掉支撑位就是止损位,尤其是对有利润的股民,破掉后应获利了结。但巨亏深套的股民不易在此点位割肉。按波浪理论来讲,我没看错的话现在可能是新一轮上涨的第一浪,二浪调整可能会在周一到来,不破支撑位后的三浪主升兴许也会在下周到来。所以有待观察周一的关键走势。

个人还是偏乐观的,本周中旬也介入600299,轻仓持有。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017