注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

下周大盘在一定情况下或将形成小右肩,大右肩仍然看到10月  

2008-07-13 14:34:39|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本周四在盘中我给出了卖出信号后大盘如期下跌,缩量调整两天后产生了回补机会,大盘或将在下周走出头肩底形态,但有条件才可形成,条件如下:

10日线或20日线或图中绿色支撑线线附近止跌,最好伴有10日线上穿20日线。成交量必须同比放大,尤其是在上涨的时候,这样才能确立小右肩的成立。投资者不妨逐步买入,一旦蓄势放量长阳突破图中白色压力线,则可增加筹码做多。但如果下穿支撑线并收在各均线之下且第二天不能修复的话,恐怕新一轮调整又要开始了。10月之前不太会出现大幅拉升行情,也不太可能出现大幅下跌行情,因此要把握上下四五百点之间的投资机会。4月底到7月初形成了底部左半球,右半球也会用差不多的时间,怎么算筑稳底部后的拉升行情也要等到9,10月份,呵呵。

建议关注消息面的变化,包括紧缩政策效果,期货价格,高管层态度以及国际经济运行趋势。

若做多个股,建议从新能源,煤化工,农业,医药,期货创投概念板块中挑选。也要关注时间段内的热点切换,一定要避开冷门板块。

下周由于出行可能上不了网,朋友们有事短信。

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017