注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

明日能否重回升势放量是关键  

2008-12-16 16:49:57|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    这两天行情走的优点出乎意料。先是周一的高开,本来应该有强支撑,但30点的跳空缺口弄得人心慌慌,导致高开低走的走势。今天走势更是有趣,本来10点多跌破绿色调整通道且有加速下跌的意思,而后又被拉回,无量横盘到下午在煤炭等板块股票的带领下最后又强势拉起,我是损失了一部分,因为上午破位时割掉了周五介入的筹码,下午知道犯错又追回,踏空了一段价位。

    至于明日,从今天收盘形态来看与121日及其相似,而明日是否能像上波一样拉起最关键的因素就是成交量,MACD也如同121日将死未死,但红柱放大程度出现一次背离,是上是下明日就会给出答案。股指已经在60日均线及上升趋势线处徘徊了3日,值得庆幸的是三天收盘价都站在其上,但停留过久对多方不是好事,如果明日能放量拉出长阳将确立一波升势再度开始。

明日能否重回升势放量是关键 - SHY - 沈毅的博客

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017