注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈毅博客

趋势判断100%,常关注^o^

 
 
 

日志

 
 
关于我

驱动操盘体系创始人

网易考拉推荐

11月大盘走势预测  

2008-11-09 13:25:15|  分类: 股坛风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这几周忙于学校的一些事情,没怎么关注股市,不关注不等于放弃,我对股市仍然报以热情,而且这种热情随着指数的下跌而增加。好了,废话不多说,下面分析11月份可能的走势。

如图,月K线中我在底下点白点的月份是下跌幅度较大拉出长阴的月份,它们下一个月的走势除今年2月以阴十字星报收外均以阳线报收,这也就意味着上月拉出长阴后,这月收阳的概率很大,若收阴,那下月难免产生大级别的报复性反弹。日K线上看,MACD再次金叉,指数也突破了绿色下降通道,从新低1664点到现在指数一阳一阴的交叉走势显得很有规律,股指在1790到1680点横盘震荡时间已经比较长了,再这么下去会更有利于空方,所以下周很有可能选择短期方向,判断依据就是日K线上的这些压力、支撑线,以突破为准。周一收中阳,会形成建立短期平台后的反弹,但底部形态不符合我上篇博文的长期底部结构,所以空间不会很大;若周一收中阴,若跌回绿色通道内则会继续下跌,若收在绿色支撑线之上则周二可能掉头上涨,这种情况下我会在周一收盘前或周二开盘时加仓手中的筹码,其他条件持股不动。

现在对于准备中长线投资者可以逐步布局,不要把过多经历放在短期走势的判断上,做定投是很好的选择,方法可以是每月定期定量投入资金到股市,或者按股票价格定时买入定量股票。从大时间周期看会在明年3月左右形成大底,那时会再次形成一个天时,地利,人和的时间点,兴许会是一次反转行情。

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017